Rezept des Monats - Leckerer Auflauf - Libento Seniorenresidenz Heimerzheim

Die Libento Seniorenresidenz Heimerzheim präsentiert ein köstliches Rezept aus ihrer eigenen Küche: den leckeren Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Wildlachs.

Die Libento Seniorenresidenz Heimerzheim stellt ein super leckeres Rezept aus der Heimerzheim-Küche vor: der köstliche Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Wildlachs. Die Bewohner*innen sind begeistert von diesem Gericht. 

Rezept für 4 Personen:
- 500 g Brokkoli
- 500 g Wildlachs
- 280 g Bandnudeln
- 300 ml Sahne
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 1 EL Curry
- Saft von einer Zitrone oder 100 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Frischen Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Zitronenmelisse)

Zubereitung:
Schritt 1: Den frischen Brokkoli waschen und in Röschen schneiden, dann in die Auflaufform geben.
Schritt 2: Wildlachs in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und in der Auflaufform dazu geben.
Schritt 3: Die Bandnudeln kurz abkochen und zum Wildlachs und Brokkoli geben.
Schritt 4: Die Sahne mit dem Zitronensaft (oder Weißwein) den Kräutern und den Gewürzen verrühren und über den Wildlachs, Brokkoli und Nudeln geben.
Schritt 5: Den Auflauf mit Parmesan bestreuen und bei 160 Grad 20 Minuten in den Ofen schieben.

Die Libento Seniorenresidenz Heimerzheim wünscht viel Spaß beim Nachkochen.

Zur Libento Seniorenresidenz Heimerzheim

Teilen: