Die Libento Seniorenresidenz Heimerzheim stellt ein super leckeres Rezept aus der Heimerzheim-Küche vor: der köstliche Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Wildlachs. Die Bewohner*innen sind begeistert von diesem Gericht. 
 Rezept für 4 Personen:
 - 500 g Brokkoli
 - 500 g Wildlachs
 - 280 g Bandnudeln
 - 300 ml Sahne
 - 100 g Parmesan (gerieben)
 - 1 EL Curry
 - Saft von einer Zitrone oder 100 ml Weißwein
 - Salz
 - Pfeffer
 - Frischen Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Zitronenmelisse)
 Zubereitung:
 Schritt 1: Den frischen Brokkoli waschen und in Röschen schneiden, dann in die Auflaufform geben.
 Schritt 2: Wildlachs in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und in der Auflaufform dazu geben.
 Schritt 3: Die Bandnudeln kurz abkochen und zum Wildlachs und Brokkoli geben.
 Schritt 4: Die Sahne mit dem Zitronensaft (oder Weißwein) den Kräutern und den Gewürzen verrühren und über den Wildlachs, Brokkoli und Nudeln geben.
 Schritt 5: Den Auflauf mit Parmesan bestreuen und bei 160 Grad 20 Minuten in den Ofen schieben.
 Die Libento Seniorenresidenz Heimerzheim wünscht viel Spaß beim Nachkochen.



